viernes, 7 de junio de 2019

Mes de competiciones en el rítmica Benavente

El Sábado 25 de Mayo en el pabellón Pisuerga de Valladolid, se disputó el autonómico de promesas, en el cual participaron tres gimnastas que estrenaban en el mundo de la competición demostrando un buen control frente a la competición.
En jornada de mañana Carla López en categoría alevín individual con un ejercicio de cuerda logró una 20 plaza en jornada de tarde Vera Labra en categoría prebenjamín logró un 12 puesto y Vega Molezuelas en categoría benjamín se hizo con el 26 puesto a pesar de que los nervios le traicionaron fallando en los 10 últimos segundos de su ejercicio.
Tras una semana de entrenamientos, repetimos torneo el día 1 y 2 de junio en Salamanca, pasando el viernes 31 de mayo por una multitudinaria exhibición final de las escuelas de gimnasia rítmica del Ayuntamiento de Benavente con casi 80 participantes.
En el torneo del sábado 1 de junio participaron 4 gimnastas base María Muñiz logrando un tercer puesto con su ejercicio de cinta, Carla Ferreras logró una 5 plaza al igual que Paula García, y Alicia Pascual una 10 plaza.
En categoría promoción participaron el domingo 2 de junio Claudia Vaquero quedando en el puesto 12 y Laura Infestas con un ejercicio de cinta logrando un segundo puesto. En categoría promesas Vera Labra logró en cuarta posición Vega Molezuelas y Carla López lograron una 19 y 7 plaza respectivamente cada una en su categoría.